ГК МПЗ установила новую линию по производству стенового профиля С-8

15-01-2018
автор Администратор Главный

Профнастил С8 — один из наиболее универсальных профилей, широко используемый в современном строительстве. Профлист С-8 применяют в качестве стенового облицовочного материала, а также для возведения сплошных заборов, павильонов, сэндвич-конструкций и монтажа подвесных потолков. Несмотря на то, что его несущая способность сравнительно невелика, нередко профнастил С8 используют и для монтажа кровельных покрытий частных домов, малоэтажных зданий, дач. Главное условие — избегать больших нагрузок на лист, выполняя достаточный уклон кровли (больше 30-40°).

Свои лучшие качества профнастил С8 демонстрирует, расположенный вертикально. Условием долговечности и сохранения декоративного вида является целостность защитного покрытия. Для резки листа применяются обычные ножницы по металлу.

В наличии оцинкованный металл с полимерным покрытием разных цветов (RAL) в количестве 25 наименований, а также декоративное покрытие под камень, кирпич, дерево, шелкография.

Опытные менеджеры ГК МПЗ проведут для Вас консультацию, помогут подобрать наилучший вариант проф настила, цветовую гамму, рассчитают оптимальный вариант для вашего строительства.

Новый стан для производства профнастила С8 уже выполняет Ваши заказы !

Звоните: 8 (8422) 27-77-27, 58-78-97, 37-05-63, 37-05-64

Ждем Вас по адресам: г.Ульяновск, 7-й проезд Инженерный, д.1

г.Ульяновск, ул.Урицкого д.33А

п.г.т. Старая Майна, ул. Рабочая д.31

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение